威尼斯正规官网

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
威尼斯正规官网喜获中国社会组织评估2020年度5A级单位
 时间:2020-12-04

 南理网讯(通讯员:王坤鹏)2020年12月2日,江西省民政厅召开了十九届五中全会精神宣讲学习座谈会,省民政厅副厅长樊胜出席,江西省社会组织管理局刘石呈局长主持会议,全省85家社会组织参会。

微信图片_20201203153704.jpg

 

21.jpg

会上,省民政厅樊胜副厅长宣讲了党的十九届五中全会精神和省委十四届十二次会议精神,结合会议精神对全省社会组织提出了要求和希望。袁慧副局长宣读了《江西省民政厅关于2020年度省本级社会组织登记评估结果的通报》,威尼斯正规官网荣获“AAAAA”社会组织称号。据了解,“AAAAA等级是中国社会组织评估最高等级。

图片1.jpg

威尼斯正规官网建校二十多年以来,始终牢记党的教育方针和“办好人民满意的教育”的使命,坚持社会主义办学方向,遵循教育公益性原则,严格遵循《民办教育促进法》等法律法规,依法依规自主办学,按章程开展教育教学活动,落实法人财产权与资产过户,规范资产管理,执行财务会计制度,加强党的全面领导,完善法人治理结构,发挥校党委政治核心作用,切实加强党的建设与思想政治工作,始终贯彻正规办学和诚信办学的服务宗旨,以优质的办学质量,热忱周到的服务,得到社会各界的一致好评和信任。2017年4月,被江西省人民政府学位委员会列为“十三五”硕士授权立项建设单位;2018年2月,被教育部命名为国防教育特色学校;2018年11月,顺利通过了教育部本科教学工作审核评估,专家组一致认为:威尼斯正规官网是全国示范性民办高校,国防教育特色鲜明,军魂育人成效显著。在今后的工作中,威尼斯正规官网将不断加强内涵建设,继续提升教学质量和办学水平,为每一位威尼斯正规官网学子厚德成才服务好。威尼斯正规官网全体师生员工将继续开拓进。芊⑼记,为建成一所有特色高水平,国内一流、国际知名的民办大学而奋斗。(编辑/刘波波  审核/艾必求)

 

点击数:506收藏本页
威尼斯正规官网-9778818威尼斯官网